7688
みたらし団子

568円(税込)
胴搗き製粉の上新粉を使用
国産うるち米の生地でつくった団子に、醤油ベースのみたらしタレをかけました。常温で約2時間解凍するだけで食べられます。
内容量
210g(3本入)
原材料
上新粉(米(国産))、砂糖(てん菜(国産))、しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えの混入を防ぐため分別)・小麦を含む)、でん粉、山芋加工品(還元水あめ、大麦粉、食塩、山芋粉)、みりん
保存方法
−18℃以下(冷凍)で保存して下さい。
アレルゲン
麦・豆
提携先
岩手阿部製粉(株)
この商品を購入する
国産うるち米の生地でつくった団子に、醤油ベースのみたらしタレをかけました。常温で約2時間解凍するだけで食べられます。
内容量
210g(3本入)
原材料
上新粉(米(国産))、砂糖(てん菜(国産))、しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えの混入を防ぐため分別)・小麦を含む)、でん粉、山芋加工品(還元水あめ、大麦粉、食塩、山芋粉)、みりん
保存方法
−18℃以下(冷凍)で保存して下さい。
アレルゲン
麦・豆
提携先
岩手阿部製粉(株)