カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
たっぷりの肉と酒蔵の塩麹を使ったジューシー餃子
肉餃子(12個)
470円(税込)
購入数

7466
肉餃子(12個)
470円(税込)
たっぷりの肉と酒蔵の塩麹を使ったジューシー餃子

新鮮な豚と鶏の合挽肉に国産野菜を加え、塩麹(塩尻の地酒「笑亀」の麹)で熟成しました。
柔らかな豚肉の旨みと米麹のやさしい甘みが特徴です。
フライパンに油を引いて凍ったまま餃子を並べたら、水を加えて蒸し焼きにします。
水がとんだら油を少量かけ、餃子の底がキツネ色になれば出来上がり。

※今回より価格を上げさせていただきました。

内容量
18g×12個

原材料
具(野菜(キャベツ(国産)、にら(国産)、白菜(国産)、玉ねぎ(国産)、にんにく(国産)、しょうが(国産))、豚肉(国産)、鶏肉(国産)、豚脂、塩こうじ、ばれいしょでん粉、オイスターソース、清酒、酵母エキス、皮(小麦粉・塩)

保存方法
冷凍保存してください。

アレルゲン情報
麦・豆

提携先
美勢商事株式会社
この商品を購入する