7010
奥和・さんま開き(2枚)
818円(税込)
再開します!
肉厚でふんわりした味わい
皮目8割返して2割が焼き方の基本。程よい塩加減も人気。
北海道や三陸産の脂ののったさんまをシママースの塩水に漬けこんでから干物にしました。
内容量
170g(2枚)
原材料
さんま(国産)、食塩
保存方法
-18℃以下で保存してください。
その他
加熱してお召し上がりください。
提携先
有限会社奥和
この商品を購入する
肉厚でふんわりした味わい
皮目8割返して2割が焼き方の基本。程よい塩加減も人気。
北海道や三陸産の脂ののったさんまをシママースの塩水に漬けこんでから干物にしました。
内容量
170g(2枚)
原材料
さんま(国産)、食塩
保存方法
-18℃以下で保存してください。
その他
加熱してお召し上がりください。
提携先
有限会社奥和
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
658円(税込)朝食に。お茶漬やチラシ寿司にも